

FOND DE PIZZA À LA CRÈME NAPOLI ø29CM / 300G
D’authentiques et délicieuses bases pizzas « napolitaines » fabriquées en Italie, directement prêtes à garnir.
- Nappé de fromage blanc frais, crème fraiche, sel, poivre et muscade.
- Véritable base pizza aux bords relevés et colorés dans le respect de la tradition napolitaine.
- Pâte étalée à la main et précuite au feu de bois pour lui procurer croustillant et aspect « artisanal ».
- Produit élaboré à partir d’un mélange de farines de grande qualité, de son de blé grillé et d’huile d’olive, qui lui confère saveurs et croustillance.
- Base déjà précuite qui permet une cuisson de la pizza dans tous types de four en 3/5 minutes.
- Produit surgelé très facile d’utilisation : il se garnit après quelques minutes de décongélation ou si besoin directement surgelé.
- Conditionné en carton de 8 sachets, chacun contenant 2 pièces pour une gestion optimale.
- Le produit se conserve jusqu'à 12 mois en chambre froide négative (-18°C) et 72 heures en chambre froide positive (+4°C) après décongélation.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", eau, semoule de blé dur, crème (15%) (fromage frais (lait pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure microbienne), eau, sel, poivre, muscade), son de blé grillé, levure de bière, sel, huile de tournesol.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Enlever le film plastique. Congelé ou décongelé (10 minutes à température ambiante), garnir le fond précuit avec vos ingrédients préférés.
Four à pizza : 3 min à 320°C
Four traditionnel : 5 min à 220°C
Au four infrarouge : 2 min à 320°C
Distributeur automatique : 2 Min à 220°C
Informations logistiques
Informations
Description
- Nappé de fromage blanc frais, crème fraiche, sel, poivre et muscade.
- Véritable base pizza aux bords relevés et colorés dans le respect de la tradition napolitaine.
- Pâte étalée à la main et précuite au feu de bois pour lui procurer croustillant et aspect « artisanal ».
- Produit élaboré à partir d’un mélange de farines de grande qualité, de son de blé grillé et d’huile d’olive, qui lui confère saveurs et croustillance.
- Base déjà précuite qui permet une cuisson de la pizza dans tous types de four en 3/5 minutes.
- Produit surgelé très facile d’utilisation : il se garnit après quelques minutes de décongélation ou si besoin directement surgelé.
- Conditionné en carton de 8 sachets, chacun contenant 2 pièces pour une gestion optimale.
- Le produit se conserve jusqu'à 12 mois en chambre froide négative (-18°C) et 72 heures en chambre froide positive (+4°C) après décongélation.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", eau, semoule de blé dur, crème (15%) (fromage frais (lait pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure microbienne), eau, sel, poivre, muscade), son de blé grillé, levure de bière, sel, huile de tournesol.
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Enlever le film plastique. Congelé ou décongelé (10 minutes à température ambiante), garnir le fond précuit avec vos ingrédients préférés.
Four à pizza : 3 min à 320°C
Four traditionnel : 5 min à 220°C
Au four infrarouge : 2 min à 320°C
Distributeur automatique : 2 Min à 220°C
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
FOND DE PIZZA À LA CRÈME NAPOLI ø29CM / 300G a été ajouté à votre panier