Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
1120PTT_1.jpg principal cat_scal_1.png
  • 1120PTT_1.jpg
  • 1120PTT_2.jpg
  • 1120PTT_3.jpg
  • 1120PTT_4.jpg
  • 1120PTT_5.jpg

Fond al trancio tomatée 30X50CM / 750g

Réf 1120PTT

Une plaque pizza tomatée, en format gastro 1/1.

- Une pâte alvéolée déjà nappée de tomate qui permet de passer directement à l'ajout des garnitures.

- Simple d'utilisation avec une cuisson dans tout type de fours.

- Sa taille 30X50cm adapté au bac gastro 1/1 permet une mise en place efficace et productive.

- Idéale pour la restauration collective sociale, école, cuisines centrales avec une bonne tenue en liaisons chaudes.

- Supporte la réchauffe instantanée dans une offre snacking à la part.

Ingrédients

Farine de blé tendre type "0", eau , purée de tomate (25%), huiles végétales (soja, tournesol), sel, levure naturelle, farine de blé malté, sucre, origan.

Allergènes

Gluten , Soja

Conseils d’utilisation

Enlever le film plastique et laisser décongeler les plaques dans des bacs hermétiquement fermé en froid positif à +4°C pendant quelques heures. Garnir et cuire à 220°C pendant 6min dans un four à air pulsé.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 6 pièces
Origine produit : Italie

Informations

Description

- Une pâte alvéolée déjà nappée de tomate qui permet de passer directement à l'ajout des garnitures.

- Simple d'utilisation avec une cuisson dans tout type de fours.

- Sa taille 30X50cm adapté au bac gastro 1/1 permet une mise en place efficace et productive.

- Idéale pour la restauration collective sociale, école, cuisines centrales avec une bonne tenue en liaisons chaudes.

- Supporte la réchauffe instantanée dans une offre snacking à la part.

Ingrédients

Farine de blé tendre type "0", eau , purée de tomate (25%), huiles végétales (soja, tournesol), sel, levure naturelle, farine de blé malté, sucre, origan.

Allergènes

Gluten , Soja

Conseils d’utilisation

Enlever le film plastique et laisser décongeler les plaques dans des bacs hermétiquement fermé en froid positif à +4°C pendant quelques heures. Garnir et cuire à 220°C pendant 6min dans un four à air pulsé.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 6 pièces
Origine produit : Italie
cat_scal_1.png

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

Découvrir

Vous aimerez aussi

Fond al trancio tomatée 30X50CM / 750g a été ajouté à votre panier