

Fond al trancio nature 30X50CM / 550G
Une plaque pizza prête à garnir en format gastro 1/1.
- Simple d'utilisation avec une cuisson dans tout type de fours.
- Sa taille 30X50cm adapté au bac gastro 1/1 permet une mise en place efficace et productive.
- Idéale pour la restauration collective sociale, école, cuisines centrales avec une bonne tenue en liaisons chaudes.
- Supporte la réchauffe instantanée dans une offre snacking à la part.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", eau, huile végétales, levure naturelle, sel, farine de blé malté. Agent de démoulage de la pâte à pain : huiles de graines diverses (soja, tournesol).
Allergènes
Gluten , SojaConseils d’utilisation
Enlever le fil plastique et laisser décongeler les plaques dans les bacs hermétiquement fermé en froid positif à +4°C pendant quelques heures. Garnir et cuire à 220°C pendant 6min, dans un four à air pulsé.
Informations logistiques
Informations
Description
- Simple d'utilisation avec une cuisson dans tout type de fours.
- Sa taille 30X50cm adapté au bac gastro 1/1 permet une mise en place efficace et productive.
- Idéale pour la restauration collective sociale, école, cuisines centrales avec une bonne tenue en liaisons chaudes.
- Supporte la réchauffe instantanée dans une offre snacking à la part.
Ingrédients
Farine de blé tendre type "0", eau, huile végétales, levure naturelle, sel, farine de blé malté. Agent de démoulage de la pâte à pain : huiles de graines diverses (soja, tournesol).
Allergènes
Gluten , SojaConseils d’utilisation
Enlever le fil plastique et laisser décongeler les plaques dans les bacs hermétiquement fermé en froid positif à +4°C pendant quelques heures. Garnir et cuire à 220°C pendant 6min, dans un four à air pulsé.
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
Fond al trancio nature 30X50CM / 550G a été ajouté à votre panier