

FOCACCIA NAPOLETANA TRUFFE ET JAMBON 20X13CM / 200G
L’incontournable de la street Food italienne !
- Une base de focaccia moelleuse et légèrement croustillante, recouverte d’une délicieuse crème de truffe de fine tranches de jambon et de fromage fondant.
- C’est un véritable festin pour les papilles, une expérience gustative à ne pas manquer.
- Que ce soit pour une soirée ou simplement pour vous faire plaisir la focaccia napoletana à la truffe et au jambon est un choix irrésistible.
- Idéal pour une consommation sur le pouce à emporter.
Ingrédients
Farine de blé, eau, mozzarella (lait, sel, présure, ferments lactiques), fromage frais (lait, sel, ferments lactiques, présure), jambon 6,5% (viande de porc 85%, eau, sel, amidons, arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250), semoule de blé dur, farine de riz, huile d'olive vierge extra, sauce à la truffe 1% [champignons de Paris (Agaricus bisporus), huile de tournesol, truffe d'été (Tube aestivum, Vittad.) 3%, sel, arômes, poivre, ail], sel, levure
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Laissez décongeler entre 0°C et +4°C
Cuisson :
- Au four traditionnel : 3 à 4 min à 220°C
- Au Merrychef : 1min 30s à 275°C (ventilateur à 70%, micro-ondes à 88%)
- Au four à pizza : 3 min à 240°C sur grill
Informations logistiques
Informations
Description
- Une base de focaccia moelleuse et légèrement croustillante, recouverte d’une délicieuse crème de truffe de fine tranches de jambon et de fromage fondant.
- C’est un véritable festin pour les papilles, une expérience gustative à ne pas manquer.
- Que ce soit pour une soirée ou simplement pour vous faire plaisir la focaccia napoletana à la truffe et au jambon est un choix irrésistible.
- Idéal pour une consommation sur le pouce à emporter.
Ingrédients
Farine de blé, eau, mozzarella (lait, sel, présure, ferments lactiques), fromage frais (lait, sel, ferments lactiques, présure), jambon 6,5% (viande de porc 85%, eau, sel, amidons, arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250), semoule de blé dur, farine de riz, huile d'olive vierge extra, sauce à la truffe 1% [champignons de Paris (Agaricus bisporus), huile de tournesol, truffe d'été (Tube aestivum, Vittad.) 3%, sel, arômes, poivre, ail], sel, levure
Allergènes
Gluten , LaitConseils d’utilisation
Laissez décongeler entre 0°C et +4°C
Cuisson :
- Au four traditionnel : 3 à 4 min à 220°C
- Au Merrychef : 1min 30s à 275°C (ventilateur à 70%, micro-ondes à 88%)
- Au four à pizza : 3 min à 240°C sur grill
Informations logistiques

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
FOCACCIA NAPOLETANA TRUFFE ET JAMBON 20X13CM / 200G a été ajouté à votre panier