Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
1660FOCNTJ_1.jpg principal cat_scal_1.png
  • 1660FOCNTJ_1.jpg
  • 1660FOCNTJ_2.jpg
  • 1660FOCNTJ_3.jpg
  • 1660FOCNTJ_4.jpg
  • 1660FOCNTJ_5.jpg
  • 1660FOCNTJ_6.jpg

FOCACCIA NAPOLETANA TRUFFE ET JAMBON 20X13CM / 200G

Réf 1660FOCNTJ

L’incontournable de la street Food italienne !

Un délicieux pain focaccia en format individuel, garni et précuit.


- Une base de focaccia moelleuse et légèrement croustillante, recouverte d’une délicieuse crème de truffe de fine tranches de jambon et de fromage fondant.

- C’est un véritable festin pour les papilles, une expérience gustative à ne pas manquer.

- Que ce soit pour une soirée ou simplement pour vous faire plaisir la focaccia napoletana à la truffe et au jambon est un choix irrésistible.

- Idéal pour une consommation sur le pouce à emporter.

Ingrédients

Farine de blé, eau, mozzarella (lait, sel, présure, ferments lactiques), fromage frais (lait, sel, ferments lactiques, présure), jambon 6,5% (viande de porc 85%, eau, sel, amidons, arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250), semoule de blé dur, farine de riz, huile d'olive vierge extra, sauce à la truffe 1% [champignons de Paris (Agaricus bisporus), huile de tournesol, truffe d'été (Tube aestivum, Vittad.) 3%, sel, arômes, poivre, ail], sel, levure

Allergènes

Gluten , Lait

Conseils d’utilisation

Laissez décongeler entre 0°C et +4°C

Cuisson :

- Au four traditionnel : 3 à 4 min à 220°C

- Au Merrychef : 1min 30s à 275°C (ventilateur à 70%, micro-ondes à 88%)

- Au four à pizza : 3 min à 240°C sur grill

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 18 pièces
Origine produit : Italie

Informations

Description

Un délicieux pain focaccia en format individuel, garni et précuit.


- Une base de focaccia moelleuse et légèrement croustillante, recouverte d’une délicieuse crème de truffe de fine tranches de jambon et de fromage fondant.

- C’est un véritable festin pour les papilles, une expérience gustative à ne pas manquer.

- Que ce soit pour une soirée ou simplement pour vous faire plaisir la focaccia napoletana à la truffe et au jambon est un choix irrésistible.

- Idéal pour une consommation sur le pouce à emporter.

Ingrédients

Farine de blé, eau, mozzarella (lait, sel, présure, ferments lactiques), fromage frais (lait, sel, ferments lactiques, présure), jambon 6,5% (viande de porc 85%, eau, sel, amidons, arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250), semoule de blé dur, farine de riz, huile d'olive vierge extra, sauce à la truffe 1% [champignons de Paris (Agaricus bisporus), huile de tournesol, truffe d'été (Tube aestivum, Vittad.) 3%, sel, arômes, poivre, ail], sel, levure

Allergènes

Gluten , Lait

Conseils d’utilisation

Laissez décongeler entre 0°C et +4°C

Cuisson :

- Au four traditionnel : 3 à 4 min à 220°C

- Au Merrychef : 1min 30s à 275°C (ventilateur à 70%, micro-ondes à 88%)

- Au four à pizza : 3 min à 240°C sur grill

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 18 pièces
Origine produit : Italie
cat_scal_1.png

Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.

Découvrir

Vous aimerez aussi

FOCACCIA NAPOLETANA TRUFFE ET JAMBON 20X13CM / 200G a été ajouté à votre panier