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FARINE PIZZA IDEAL W>210 5KG
Pour une pâte moelleuse à cœur et croustillante sur les bords.
- Temps de pousse ultra rapide : 2 à 5 heures.
- Temps de conservation : 24 heures.
- Farine produite avec du blé tendre européen et italien.
- Type 00.
Nos farines et semoules sont des produits exclusifs conçus par Grandi Molini Italiani, le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.
Les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis sont transformés pour obtenir une farine supérieure. Afin d’assurer aux pizzaioli les plus exigeants un produit à hautes performances et une pizza de grande qualité.
La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Plus la farine est résistante, plus elle absorbe l’eau, ainsi plus le rendement est élevé.
Proposées en sac de 5 Kg tous dotés d’une poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.
Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.
Ingrédients
Farine de blé tendre de type 00 (origine UE et non UE).
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
La farine convient pour une maturation de 5 à 8 heures à température ambiante puis conservée au réfrigérateur à 4°C pendant 2 jours maximum.
La pizza cuite est moelleuse, le bord est croustillant.
Informations logistiques
Informations
Description
- Temps de pousse ultra rapide : 2 à 5 heures.
- Temps de conservation : 24 heures.
- Farine produite avec du blé tendre européen et italien.
- Type 00.
Nos farines et semoules sont des produits exclusifs conçus par Grandi Molini Italiani, le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.
Les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis sont transformés pour obtenir une farine supérieure. Afin d’assurer aux pizzaioli les plus exigeants un produit à hautes performances et une pizza de grande qualité.
La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Plus la farine est résistante, plus elle absorbe l’eau, ainsi plus le rendement est élevé.
Proposées en sac de 5 Kg tous dotés d’une poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.
Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.
Ingrédients
Farine de blé tendre de type 00 (origine UE et non UE).
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
La farine convient pour une maturation de 5 à 8 heures à température ambiante puis conservée au réfrigérateur à 4°C pendant 2 jours maximum.
La pizza cuite est moelleuse, le bord est croustillant.
Informations logistiques
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Le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.
La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée
par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Proposées en sac de 5kg avec poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.
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