Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
5000FDOR_1.jpg principal cat_grandi-m_1.png
  • 5000FDOR_1.jpg
  • 5000FDOR_2.jpg
  • 5000FDOR_3.jpg
  • 5000FDOR_4.jpg
  • 5000FDOR_5.jpg
  • 5000FDOR_6.jpg

FARINE PIZZA DORATA W>370 5KG

Réf 5000FDOR

Pour une pâte de grande qualité, très alvéolée, légère et digeste.

- Sa force boulangère élevée (W 370) permet de réaliser des pizzas avec moins de farine et plus d'eau. Ce qui procure économie, légèreté et digestibilité.

- Temps de pousse idéal : 12 à 20 heures.

- Temps de conservation : 3-6 Jours.

- Sac de 5 Kg avec poignée pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.

- Type 00.



Nos farines et semoules sont des produits exclusifs conçus par Grandi Molini Italiani, le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.


Les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis sont transformés pour obtenir une farine supérieure. Afin d’assurer aux pizzaioli les plus exigeants un produit à hautes performances et une pizza de grande qualité.


La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Plus la farine est résistante, plus elle absorbe l’eau, ainsi plus le rendement est élevé.


Proposées en sac de 5 Kg tous dotés d’une poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.


Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.

Ingrédients

Farine de blé tendre type 00 (origine UE et hors UE).

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

La farine convient pour une maturation de 20/24 heures à température ambiante puis conservée au réfrigérateur à 4°C pendant 5 jours maximum.

La pizza cuite au four est très savoureuse.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : SAC de 5 kg
Origine produit : Italie

Informations

Description

- Sa force boulangère élevée (W 370) permet de réaliser des pizzas avec moins de farine et plus d'eau. Ce qui procure économie, légèreté et digestibilité.

- Temps de pousse idéal : 12 à 20 heures.

- Temps de conservation : 3-6 Jours.

- Sac de 5 Kg avec poignée pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.

- Type 00.



Nos farines et semoules sont des produits exclusifs conçus par Grandi Molini Italiani, le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.


Les meilleurs blés sont sélectionnés directement dans les champs, puis sont transformés pour obtenir une farine supérieure. Afin d’assurer aux pizzaioli les plus exigeants un produit à hautes performances et une pizza de grande qualité.


La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Plus la farine est résistante, plus elle absorbe l’eau, ainsi plus le rendement est élevé.


Proposées en sac de 5 Kg tous dotés d’une poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.


Notre gamme de farines et semoules est classée en fonction de sa force W qui indique la teneur en gluten. Plus elle est élevée plus la farine absorbe de l’eau et plus la pâte sera compacte et lèvera lentement.

Ingrédients

Farine de blé tendre type 00 (origine UE et hors UE).

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

La farine convient pour une maturation de 20/24 heures à température ambiante puis conservée au réfrigérateur à 4°C pendant 5 jours maximum.

La pizza cuite au four est très savoureuse.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : SAC de 5 kg
Origine produit : Italie
cat_grandi-m_1.png

Le premier groupe meunier italien dans la production de farines de blé à usage professionnel.

La caractéristique principale de ces farines et semoules pour pizzas est la quantité importante d’eau absorbée

par la pâte : un sac de farine permet d’obtenir une quantité plus importante de pâte que les farines traditionnelles. Proposées en sac de 5kg avec poignée très pratique pour faciliter, sécuriser et accélérer les manipulations.

Découvrir

Vous aimerez aussi

FARINE PIZZA DORATA W>370 5KG a été ajouté à votre panier