

EGRENE DE BŒUF CUIT VBF IQF
Ingrédients
Viande bovine (89%), eau, fécule de pomme de terre, oignon frit (oignon, huile de tournesol), sel épices, arômes.
Conseils d’utilisation
Sans décongélation préalable et sans ajout de matière grasse. Idéal pour l'élaboration de lasagnes, sauces, parmentier, pizzas,...
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Viande bovine (89%), eau, fécule de pomme de terre, oignon frit (oignon, huile de tournesol), sel épices, arômes.
Conseils d’utilisation
Sans décongélation préalable et sans ajout de matière grasse. Idéal pour l'élaboration de lasagnes, sauces, parmentier, pizzas,...
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
EGRENE DE BŒUF CUIT VBF IQF a été ajouté à votre panier