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CHEVRE AFFINE EN TRANCHE 6GR D42MM IQF
La meilleure tranche de chèvre affinée pour maitriser à 100% votre coût matière.
- Un produit qui réussi la prouesse de proposer 30 tranches dans 180g de chèvre : Une découpe impossible à faire à la main !
- Des tranches fines, nettes et régulières, pesant chacune invariablement 6g pour une maitrise absolue des coûts matières.
- Ce produit affiné donne un goût et texture identiques à un produit frais.
- Facilité de manipulation avec une utilisation des tranches congelées ou décongelées, sans que le produit ne colle aux doigts.
- Conditionnement barquette refermable très pratique.
Ingrédients
Lait de chèvre, sel, ferments, coagulant.
Matière grasse / Extrait sec : > 45%
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Le produit peut être utilisé sans décongélation préalable pour garnir vos pizzas.
Si vous souhaitez décongeler le produit avant utilisation, il est recommandé de le sortir de son conditionnement, de l'étaler sur un plat et de le placer au réfrigérateur (+2°C à +6°C) pendant environ 12 heures.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
Informations
Description
- Un produit qui réussi la prouesse de proposer 30 tranches dans 180g de chèvre : Une découpe impossible à faire à la main !
- Des tranches fines, nettes et régulières, pesant chacune invariablement 6g pour une maitrise absolue des coûts matières.
- Ce produit affiné donne un goût et texture identiques à un produit frais.
- Facilité de manipulation avec une utilisation des tranches congelées ou décongelées, sans que le produit ne colle aux doigts.
- Conditionnement barquette refermable très pratique.
Ingrédients
Lait de chèvre, sel, ferments, coagulant.
Matière grasse / Extrait sec : > 45%
Allergènes
LaitConseils d’utilisation
Le produit peut être utilisé sans décongélation préalable pour garnir vos pizzas.
Si vous souhaitez décongeler le produit avant utilisation, il est recommandé de le sortir de son conditionnement, de l'étaler sur un plat et de le placer au réfrigérateur (+2°C à +6°C) pendant environ 12 heures.
Le processus IQF (Individually Quick Frozen) est un procédé qui permet de surgeler des produits individuellement pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
Cela facilite grandement leur dosage et manipulation et permet ainsi de réduire les pertes et de mieux contrôler les coûts.
Informations logistiques
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Depuis 1984, les équipes R&D de SCAL développent des produits spécialement conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la pizza. Aujourd'hui, les pâtons, fromages, bases de pizza, sauces tomates et toppings SCAL sont reconnus et appréciés par des milliers de restaurateurs pour leur très grande qualité et leur praticité exceptionnelle.
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