Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
2840BUR250A_1.jpg principal cat_valcolat_1.png
  • 2840BUR250A_1.jpg

BURRATA 250GR

Réf 2840BUR250A

Un choix gourmand et raffiné !

La burrata est une boule de mozzarella farcie à la crème.


- Très crémeuse et délicieuse.

- La douceur de la burrata qui se mélange aux autres ingrédients crée une explosion de saveurs.

- Produit incontournable, très tendance et disponible à l’année chez SCAL ITALIM.

- La douceur de la burrata qui se mélange aux autres ingrédients crée une explosion de saveurs.

Ingrédients

Lait pasteurisé, crème UHT (min. 35%), sel, présure.

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Prêt à être consommer.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 8 barquettes de 250gr, BARQUETTE de 250gr
Origine produit : Italie

Informations

Description

La burrata est une boule de mozzarella farcie à la crème.


- Très crémeuse et délicieuse.

- La douceur de la burrata qui se mélange aux autres ingrédients crée une explosion de saveurs.

- Produit incontournable, très tendance et disponible à l’année chez SCAL ITALIM.

- La douceur de la burrata qui se mélange aux autres ingrédients crée une explosion de saveurs.

Ingrédients

Lait pasteurisé, crème UHT (min. 35%), sel, présure.

Allergènes

Lait

Conseils d’utilisation

Prêt à être consommer.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 8 barquettes de 250gr, BARQUETTE de 250gr
Origine produit : Italie
cat_valcolat_1.png

L'histoire de Valcolatte commence en 1914 à Stagno Lombardo, en Lombardie, lorsque Enzo Panizzi, avant de partir pour la Première Guerre mondiale, confie la gestion de la fromagerie familiale à sa grand-mère Cesira.

À son retour, il retrouve la fromagerie prospère et bien approvisionnée à Monticelli d'Ongina, en Émilie-Romagne.

Les six enfants des fondateurs perpétuent la tradition fromagère, et en 1960, Ciro Panizzi transfère la production à Montanaro, dans la région du Piémont.

Dans les années 80, la nouvelle génération, représentée par les jeunes Enzo et Liliana, fonde Valcolatte, initiant une nouvelle production de fromages frais.

Giuseppe Villa, père de Liliana et entrepreneur prospère dans le transport routier, soutient cette nouvelle entreprise laitière.

La marque Caseificio Valcolatte incarne les valeurs et l'histoire de l'entreprise, en mettant en avant la tradition, la famille, l'artisanat et la qualité des produits.

Au fil des ans, Valcolatte étend son influence d'abord dans le sud de l'Italie, puis dans tout le nord et en Europe, proposant des fromages italiens authentiques et savoureux.

Testez vite leurs fantastiques mozzarella, les professionnels de la pizza en raffolent !






Découvrir

Vous aimerez aussi

BURRATA 250GR a été ajouté à votre panier