

BRESAOLA PUNTA D'ANCA SV 1/2 PV ENV1,5KG ROMANATTI
Délicieuse charcuterie italienne IGP fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf.
- Produit à tranché très fin pour restituer la saveur et la fraicheur de chaque tranche.
- Viande de bœuf dégraissée. C'est une charcuterie riche en protéine et peu grasse.
- Idéal pour réaliser un vrai carpaccio italien, des planches de charcuteries et des pizzas en sortie de four.
- Tout le savoir-faire de la maison ROMANATTI.
Nous sommes heureux de vous proposer les meilleures références parmi les incontournables des charcuteries Italiennes. Ainsi nous vous proposons Jambons de Parme, San Daniele, Culatelo, Speck, Coppa, Bresaola, Boccocini, Mortadelle, Pancetta, Jambon rôti aux herbes ou à la truffe qui sont des exemples parmi tant d’autres de la production artisanale exceptionnelle de charcuteries en Italie. Nous proposons aussi d’autres délicieuses spécialités régionales telles que Saucisse Casinese, Salami Spianata picante,
Nos charcuteries sont disponibles entières ou coupées ou prétranchées en barquette.
Ingrédients
Viande de bœuf, sel, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.
Conseils d’utilisation
Prêt à l'emploi
Informations logistiques
Informations
Description
- Produit à tranché très fin pour restituer la saveur et la fraicheur de chaque tranche.
- Viande de bœuf dégraissée. C'est une charcuterie riche en protéine et peu grasse.
- Idéal pour réaliser un vrai carpaccio italien, des planches de charcuteries et des pizzas en sortie de four.
- Tout le savoir-faire de la maison ROMANATTI.
Nous sommes heureux de vous proposer les meilleures références parmi les incontournables des charcuteries Italiennes. Ainsi nous vous proposons Jambons de Parme, San Daniele, Culatelo, Speck, Coppa, Bresaola, Boccocini, Mortadelle, Pancetta, Jambon rôti aux herbes ou à la truffe qui sont des exemples parmi tant d’autres de la production artisanale exceptionnelle de charcuteries en Italie. Nous proposons aussi d’autres délicieuses spécialités régionales telles que Saucisse Casinese, Salami Spianata picante,
Nos charcuteries sont disponibles entières ou coupées ou prétranchées en barquette.
Ingrédients
Viande de bœuf, sel, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.
Conseils d’utilisation
Prêt à l'emploi
Informations logistiques
BRESAOLA PUNTA D'ANCA SV 1/2 PV ENV1,5KG ROMANATTI a été ajouté à votre panier