Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
3500BREDE_1.jpg principal cat_romanatt_1.png
  • 3500BREDE_1.jpg

BRESAOLA PUNTA D'ANCA SV 1/2 PV ENV1,5KG ROMANATTI

Réf 3500BREDE

Délicieuse charcuterie italienne IGP fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf.

- Goût fin et délicat.

- Produit à tranché très fin pour restituer la saveur et la fraicheur de chaque tranche.

- Viande de bœuf dégraissée. C'est une charcuterie riche en protéine et peu grasse.

- Idéal pour réaliser un vrai carpaccio italien, des planches de charcuteries et des pizzas en sortie de four.

- Tout le savoir-faire de la maison ROMANATTI.


Nous sommes heureux de vous proposer les meilleures références parmi les incontournables des charcuteries Italiennes. Ainsi nous vous proposons Jambons de Parme, San Daniele, Culatelo, Speck, Coppa, Bresaola, Boccocini, Mortadelle, Pancetta, Jambon rôti aux herbes ou à la truffe qui sont des exemples parmi tant d’autres de la production artisanale exceptionnelle de charcuteries en Italie. Nous proposons aussi d’autres délicieuses spécialités régionales telles que Saucisse Casinese, Salami Spianata picante,


Nos charcuteries sont disponibles entières ou coupées ou prétranchées en barquette.

Ingrédients

Viande de bœuf, sel, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.

Conseils d’utilisation

Prêt à l'emploi

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : PIECE de env. 1.5 Kg
Origine produit : Italie

Informations

Description

- Goût fin et délicat.

- Produit à tranché très fin pour restituer la saveur et la fraicheur de chaque tranche.

- Viande de bœuf dégraissée. C'est une charcuterie riche en protéine et peu grasse.

- Idéal pour réaliser un vrai carpaccio italien, des planches de charcuteries et des pizzas en sortie de four.

- Tout le savoir-faire de la maison ROMANATTI.


Nous sommes heureux de vous proposer les meilleures références parmi les incontournables des charcuteries Italiennes. Ainsi nous vous proposons Jambons de Parme, San Daniele, Culatelo, Speck, Coppa, Bresaola, Boccocini, Mortadelle, Pancetta, Jambon rôti aux herbes ou à la truffe qui sont des exemples parmi tant d’autres de la production artisanale exceptionnelle de charcuteries en Italie. Nous proposons aussi d’autres délicieuses spécialités régionales telles que Saucisse Casinese, Salami Spianata picante,


Nos charcuteries sont disponibles entières ou coupées ou prétranchées en barquette.

Ingrédients

Viande de bœuf, sel, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.

Conseils d’utilisation

Prêt à l'emploi

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : PIECE de env. 1.5 Kg
Origine produit : Italie

BRESAOLA PUNTA D'ANCA SV 1/2 PV ENV1,5KG ROMANATTI a été ajouté à votre panier