Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici
4240BCALROM_1.jpg principal
  • 4240BCALROM_1.jpg
  • 4240BCALROM_2.jpg

BEIGNET A LA ROMAINE

Réf 4240BCALROM

Ingrédients

Anneaux 40% (encornet géant (mollusques) (Dosidicus Gigas) et poisson, amidon, sel et gélifiant (E 407)), farine de blé, eau, huile de tournesol, levure, sel, amidon (blé), épaississant (E 412), poudres à lever (E 450, E 500) et colorant (E 101).

Allergènes

Gluten , Mollusques , Poissons

Conseils d’utilisation

À la poêle: sans décongeler le produit, l'introduire dans une huile chaude et abondante (180-190°C). Retourner les beignets immédiatement et laisser frire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

À la friteuse: sans décongeler le produit, l'introduire dans une huile chaude et abondante (180-190°C) pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les pièces soient bien dorées.

Au four: Préchauffer entre 200 et 220°C. Placer les pièces sur la grille ou plaque avec papier cuisson, et cuire durant 8 à 10 minutes. Pour une cuisson homogène il est recommandé de retourner le produit à la moitié du temps de cuisson.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : SACHET de 1 Kg, CARTON de 8*1Kg
Origine produit : Espagne

Informations

Description

Ingrédients

Anneaux 40% (encornet géant (mollusques) (Dosidicus Gigas) et poisson, amidon, sel et gélifiant (E 407)), farine de blé, eau, huile de tournesol, levure, sel, amidon (blé), épaississant (E 412), poudres à lever (E 450, E 500) et colorant (E 101).

Allergènes

Gluten , Mollusques , Poissons

Conseils d’utilisation

À la poêle: sans décongeler le produit, l'introduire dans une huile chaude et abondante (180-190°C). Retourner les beignets immédiatement et laisser frire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

À la friteuse: sans décongeler le produit, l'introduire dans une huile chaude et abondante (180-190°C) pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que les pièces soient bien dorées.

Au four: Préchauffer entre 200 et 220°C. Placer les pièces sur la grille ou plaque avec papier cuisson, et cuire durant 8 à 10 minutes. Pour une cuisson homogène il est recommandé de retourner le produit à la moitié du temps de cuisson.

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : SACHET de 1 Kg, CARTON de 8*1Kg
Origine produit : Espagne

Vous aimerez aussi

BEIGNET A LA ROMAINE a été ajouté à votre panier