
BASE PIZZA NON PIQUÉE CRUE 24CM / 160G
Une parfaite base crue pour une délicieuse pizza en un tour de main !
- Disque cru piqué pour pizza Ø23cm.
- Elle apporte une fraîcheur et une texture légère à vos pizzas, tout en permettant de personnaliser chaque aspect de votre création.
- C’est une option pratique et savoureuse.
Ingrédients
Farine de blé, eau huile de colza, levure, sel, sucre, levure désactivée, émulsifiant E472e (100% végétale), antioxydant : E300, enzyme: xylanase.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
1.Décongélation/Fermentation : 1h30 à 2h à 26°C 70% d'humidité. Garnir à votre convenance.
2.Cuisson : 4 min 30 à 250°C en four ventilé ou four convoyeur, ou 3min en four à sole (350°C sole, 450°C voûte).
Données à titre indicatif : la mise en œuvre peut varier en fonction du matériel utilisé
Informations logistiques
Informations
Description
- Disque cru piqué pour pizza Ø23cm.
- Elle apporte une fraîcheur et une texture légère à vos pizzas, tout en permettant de personnaliser chaque aspect de votre création.
- C’est une option pratique et savoureuse.
Ingrédients
Farine de blé, eau huile de colza, levure, sel, sucre, levure désactivée, émulsifiant E472e (100% végétale), antioxydant : E300, enzyme: xylanase.
Allergènes
GlutenConseils d’utilisation
1.Décongélation/Fermentation : 1h30 à 2h à 26°C 70% d'humidité. Garnir à votre convenance.
2.Cuisson : 4 min 30 à 250°C en four ventilé ou four convoyeur, ou 3min en four à sole (350°C sole, 450°C voûte).
Données à titre indicatif : la mise en œuvre peut varier en fonction du matériel utilisé
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
BASE PIZZA NON PIQUÉE CRUE 24CM / 160G a été ajouté à votre panier