Pour passer commande sur notre ancien site VIP PORTAL Cliquez ici

Nouveau !

1120BNANAP29_1.jpg principal cat_saltidor_1.png
  • 1120BNANAP29_1.jpg
  • 1120BNANAP29_2.jpg
  • 1120BNANAP29_3.jpg
  • 1120BNANAP29_4.jpg

Base Napoletana Nature La Saltidor ø29CM / 310G

Réf 1120BNANAP29

Une délicieuse et authentique base de pizza napolitaine, directement prête à garnir.

- Pâte fabriquée à la main à Naples avec des ingrédients traditionnels de qualité par un maître boulanger.

- Cuite au four à pierre.

- Incroyablement légère et moelleuse.

- Fabriquée exclusivement avec des conservateurs naturels.

- Se révèleront croustillantes et irrésistiblement savoureuses une fois garnies et passées au four ou à la poêle.

- Existe garnie de tomate.

Ingrédients

Farine de blé de type 00, eau, huile de tournesol, sel, levure de bière, conservateurs: E200 et E282, arôme.

Assaisonnement : huile de tournesol, sel.

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

Four statique : 4/5min à 200°C/220°C

Four à pizza : 3min à 320°C

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 8 sachets de 2 pièces
Origine produit : Italie

Description

- Pâte fabriquée à la main à Naples avec des ingrédients traditionnels de qualité par un maître boulanger.

- Cuite au four à pierre.

- Incroyablement légère et moelleuse.

- Fabriquée exclusivement avec des conservateurs naturels.

- Se révèleront croustillantes et irrésistiblement savoureuses une fois garnies et passées au four ou à la poêle.

- Existe garnie de tomate.

Ingrédients

Farine de blé de type 00, eau, huile de tournesol, sel, levure de bière, conservateurs: E200 et E282, arôme.

Assaisonnement : huile de tournesol, sel.

Allergènes

Gluten

Conseils d’utilisation

Four statique : 4/5min à 200°C/220°C

Four à pizza : 3min à 320°C

Informations logistiques

Conditionnements disponibles : CARTON de 8 sachets de 2 pièces
Origine produit : Italie
cat_saltidor_1.png

La Saltidor di Perna : Trois Générations de Pain… d'Amour et de Fantaisie.

C'est en 1950 que Giorgio Perna a commencé cette longue tradition de « Maestri Fornai ».

Depuis, cette passion et ce savoir-faire se transmettent de père en fils, couvrant désormais trois générations.

Et l'expérience des boulangers de La Saltidor di Perna s'est spécialisée dans divers produits typiquement napolitains, tels que les délicieuses bases pour pizza et les pains à sandwiches napolitains, prêts à garnir.

La Saltidor di Perna est aujourd'hui une véritable garantie de qualité et d'authenticité.

Depuis 1950, leurs produits sont appréciés non seulement en Campanie, mais aussi dans toute l'Italie.

Grâce à leur savoir-faire et leurs saveurs, La Saltidor di Perna est reconnue pour sa qualité et son authenticité.

Ce succès repose sur le grand respect qu'ils accordent à leurs clients, qui choisissent chaque jour de servir les produits La Saltidor sur leur table.

Découvrir

Vous aimerez aussi

Base Napoletana Nature La Saltidor ø29CM / 310G a été ajouté à votre panier