

APPAREIL TIRAMISU STERILISE UHT 1L
Ingrédients
Mascarpone 60% (crème de lait, lait écrémé en poudre, correcteur d'acidité: acide lactique), lait écrémé, sucre, jaune d'œuf, amidon modifié, gélatine, émulsifiant : E471, arôme naturel de vanille, colorant : béta carotène.
Calcium: 90 mg / 100g
Allergènes
Lait , OeufsConseils d’utilisation
Mettre au froid 24h minimum avant utilisation. Fouetter au batteur à vitesse maximum pendant 3 à 4 min. Pour une texture plus dense, foisonner plus de 4 min. Dresser le tiramisu en alternant les couches d'appareil et de biscuits. Réserver au froid 3h minimum avant de servir.
Informations logistiques
Informations
Description
Ingrédients
Mascarpone 60% (crème de lait, lait écrémé en poudre, correcteur d'acidité: acide lactique), lait écrémé, sucre, jaune d'œuf, amidon modifié, gélatine, émulsifiant : E471, arôme naturel de vanille, colorant : béta carotène.
Calcium: 90 mg / 100g
Allergènes
Lait , OeufsConseils d’utilisation
Mettre au froid 24h minimum avant utilisation. Fouetter au batteur à vitesse maximum pendant 3 à 4 min. Pour une texture plus dense, foisonner plus de 4 min. Dresser le tiramisu en alternant les couches d'appareil et de biscuits. Réserver au froid 3h minimum avant de servir.
Informations logistiques
Vous aimerez aussi
APPAREIL TIRAMISU STERILISE UHT 1L a été ajouté à votre panier