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COPPA CAPOCOLLO CALABRESE PICCANTE PV ENV800GR
Délicieuse coppa piquante.
- Elle se marie très bien avec des artichauts à l'huile, des tomates cerises ou en garniture d'une pizza comme du bacon.
- Salée à la main et aromatisée à la crème de piment fort séchée et affinées pendant 100 jours.
- Capocollo est le second nom de la coppa dont le nom est formé des mots capo-tête et collo-cou.
- Pour conserver toutes les saveurs de votre coppa, enroulez la dans un tissu en coton imbibé de vin blanc sec.
- Tout le savoir-faire de la maison MADEO.
Ingrédients
Viande de porc, sel, crème de piment calabrese épicé 1% (piments, sel), dextrose, épices, antioxydants : acide ascorbique (vitamine C), ascorbate de sodium ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.
Conseils d’utilisation
Prêt à l'emploi.
Informations logistiques
Informations
Description
- Elle se marie très bien avec des artichauts à l'huile, des tomates cerises ou en garniture d'une pizza comme du bacon.
- Salée à la main et aromatisée à la crème de piment fort séchée et affinées pendant 100 jours.
- Capocollo est le second nom de la coppa dont le nom est formé des mots capo-tête et collo-cou.
- Pour conserver toutes les saveurs de votre coppa, enroulez la dans un tissu en coton imbibé de vin blanc sec.
- Tout le savoir-faire de la maison MADEO.
Ingrédients
Viande de porc, sel, crème de piment calabrese épicé 1% (piments, sel), dextrose, épices, antioxydants : acide ascorbique (vitamine C), ascorbate de sodium ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.
Conseils d’utilisation
Prêt à l'emploi.
Informations logistiques
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Madeo : UNE FAMILLE, UNE ENTREPRISE, UN GRAND AMOUR POUR LE TERRITOIRE
La chaîne d'approvisionnement agroalimentaire Madeo, établie sur les collines ioniennes de Presilane en Calabre, a été fondée par le jeune entrepreneur Ernesto Madeo en 1984.
Guidé par une intuition visionnaire, Madeo a lancé la première ferme porcine de la région.
À partir de 1990, un processus minutieux de sélection et de recherche génétique a été entrepris, aboutissant à la préservation de la race indigène en voie d'extinction : le cochon noir de Calabre.
Aujourd'hui, Madeo représente un modèle commercial novateur et durable, s'engageant dans le développement de la charcuterie calabraise AOP et l'amélioration de la chaîne d'approvisionnement nationale italienne pour le porc noir.
Cette entreprise est animée par la passion héritée de générations d'éleveurs.
Pour Madeo, leur élevage et production dépasse largement le cadre professionnel ; c'est leur foyer, leur mode de vie quotidien, imprégné du savoir-faire transmis par leurs parents et grands-parents.
Le pardais des salami sopressata, salami ventricina , saucisses calabrese, spianata "piccante", capocollo, magrello...
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